当前位置: 首页 > 澳大利亚卫斯理学校师生来我校交流

澳大利亚卫斯理学校师生来我校交流

2013年09月29日 11:04:48 访问量:2025
为了考察我校民族教育和学校管理的特色,并借以了解我国高中教育的现状,9月24日至9月26日,澳大利亚卫斯理学校校长海伦女士及2名老师和男女各7名同学来我校访问交流,同行的还有广州亚加达国际预科学校董事长、校长、教学总监等4人。
    9月24下午,澳大利亚卫斯理学校师生与我校高二(1)班和高二(7)班学校进行了两节课的互动交流。随后我校领导与来宾在四楼会议室举行了座谈,就教育、管理、合作等内容进行了交流。然后在篮球场进行了男女学生篮球友谊赛,晚上,卫斯理学校的学生在我校学生宿舍入住。 
    9月25晚上8:00,中澳学生联欢会在田径场举行,卫斯理学校师生、广州亚加达国际预科学校领导、我校师生共2000多人参加,县教育局潘党恩局长、卢德成副局长等领导也出席了联欢会,潘局长代表教育局给外宾和亚加达学校赠送了礼物,晚会节目丰富精彩,卫斯理学校学生的合唱、我县民族小学的乐器和舞蹈、我校的舞蹈和歌曲等等,获得观众的阵阵掌声。
     9月26日,我校领导和部分师生陪同卫斯理学校师生参观了广东瑶族博物馆和南岗千年瑶寨。下午,卫斯理学校师生一行离开连南回广州,为期三天(其间来宾还到民族小学和涡水中心学校交流)的访问交流圆满结束。
    此次来访交流,加深了两校学生的了解,开拓了学生视野,让学生感受了更多的文化差异,更为今后两校国际教育合作打下了良好的基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
  英语课上吴俊娟老师与学生交流
 
 
 
 
师生课堂交流
 
 
 
 
 
教务处曹修平主任在上英语课
 
 
 
 
 
英语组老师与学生互动
 
 
 
 
 
 澳大利亚卫斯理学校学生在自我介绍
 
 
 
 
 
            朱国河校长送给澳大利亚卫斯理学校校长海伦女士纪念品
 
 
 
 
 
 
座谈会
 
 
 
 
 
                             
     教育局潘党恩局长与卫斯理学校、亚加达国际预科学校领导和朱国河校长合影
 
 
 
 
 
 
两校女生篮球赛
 
 
 
 
 
 
 两校男生篮球赛
 
 
 
 
 
 
留下美好的一刻
 
 
 
 
 
留下美好的一刻
 
 
 
 
 
 
 
澳大利亚卫斯理学校校长海伦女士在中澳学生联欢会上致答谢词
 
 
 
 
 
                                   
县教育局潘党恩局长给卫斯理学校海伦校长和亚加达国际预科学校覃毅健董事长赠送纪念品
 
 
 
 
 
 
 
联欢会上卫斯理学校学生精彩的合唱
 
 
 
 
联欢会演出结束演员与来宾合影
 
 

我校领导与卫斯理学校和亚加达国际预科学校师生合影

编辑:梁老师
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
连南县民族高级中学 版权所有
粤ICP备17054356号-1
粤公安备案号:44182602000006
联系地址:广东省清远市连南县三江镇沿江西路48号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 lnxmzgjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
细河区东苑小学 山东省汶上县白石镇中学 凤翔县虢王镇中学 融水县民族中学 南宁市青秀区伶俐中学 2013-2014新学年开学典礼 八五0农场学校2010年文明教职工考评办法 校本教材--悠久神奇东西庙 2009年中考英语作文 王洛镇中心学校召开“冲刺中招百日誓师大会” 别人家的孩子 《翠苑烛韵》2014年5月(总第9期)校报 国家计算机病毒应急处理中心第二百八十三期病毒预报 汪晓村出席第三届长三角管理创新研究生论坛 鹤壁市教育局关于转发教办基一〔2016〕225号文件开展歌唱祖国活动的通 知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学
手机版